BGer 1C 555/2020 vom 16. August 2021 - Bundesgericht (2021)
Aufnahme von Grundstücken in das Inventar der geschützten Naturobjekte, Antrag auf Nichtigerklärung der Quartierpläne Schwinbach Süd und Uf der Höchi II, Widerruf der bereits erteilten Baubewilligungen | Ökologisches Gleichgewicht