BGer 1C 554/2014 vom 7. Mai 2015 - Bundesgericht (2015)
Abstimmung der Durchführung der Bewirtschaftungsarrondierung Lötschental; Gründung der Genossenschaft für die Bewirtschaftungsarrondierung Lötschental | Raumplanung und öffentliches Baurecht