BGer 1C 553/2023 vom 10. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Genehmigung des Interkommunalen Richtplans Abstimmung Siedlung und Verkehr für den Entwicklungsschwerpunkt Wankdorf | Raumplanung und öffentliches Baurecht