BGer 1C 539/2017 vom 12. November 2018 - Bundesgericht (2018)
See- und Flussufer; ersatzweiser Erlass der Uferschutzplanung Wohlensee - Inselrainbucht; Überbauungsordnung mit Baubewilligung (RRB Nr. 1293 vom 5. September 2012) | Raumplanung und öffentliches Baurecht