BGer 1C 531/2023 vom 10. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Verweigerung der nachträglichen Bewilligung des Ausbaus einer Alphütte in der Landwirtschaftszone zu Wohnzwecken; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands | Raumplanung und öffentliches Baurecht