BGer 1C 529/2023 vom 10. Oktober 2023 - Bundesgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Herausgabe von Beweismitteln, unentgeltliche Rechtspflege | Rechtshilfe und Auslieferung