BGer 1C 520/2014 vom 8. April 2015 - Bundesgericht (2015)
Revision der Zonenvorschriften Siedlung und Landschaft mit Zuweisung der Lärmempfindlichkeitsstufen; Zentrumszone | Raumplanung und öffentliches Baurecht