BGer 1C 516/2019 vom 22. Oktober 2019 - Bundesgericht (2019)
Divieto di usare delle serre per la coltivazione della canapa; reiezione dell'effetto sospensivo | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio