BGer 1C 515/2014 vom 22. Juni 2016 - Bundesgericht (2016)
Modification partielle du plan d'affectation des zones et du plan d'aménagement détaillé du domaine skiable de Téléverbier SA; défrichement | Aménagement du territoire et droit public des constructions