BGer 1C 514/2010 vom 16. Februar 2011 - Bundesgericht (2011)
Abstimmung vom 28. November 2010 über die Volksinitiative Für die Ausschaffung krimineller Ausländer (Ausschaffungsinitiative) | Politische Rechte