BGer 1C 492/2017 vom 12. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Beschluss der Gemeindeversammlung Arlesheim vom 24. Juni 2015 betreffend Baurechtsvertrag Wohngenossenschaft Unterem Dach | Politische Rechte