BGer 1C 487/2019 vom 27. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Legge sulle aggregazioni e Legge organica comunale (fissazione del moltiplicatore d'imposta comunale da parte del Consiglio di Stato) | Procedura amministrativa