BGer 1C 483/2010 vom 2. November 2010 - Bundesgericht (2010)
Beschluss des Kantonsrates über die Bewilligung eines Beitrages für den Erweiterungsbau des Schweizerischen Landesmuseums Zürich aus dem Lotteriefonds | Politische Rechte