BGer 1C 480/2017 vom 30. April 2018 - Bundesgericht (2018)
Bauwesen, öffentliche Lokale; Fassadenänderung und Umnutzung eines bestehenden Stalls und Betrieb einer Bar | Raumplanung und öffentliches Baurecht