BGer 1C 472/2010 vom 20. Januar 2011 - Bundesgericht (2011)
kantonale Volksabtimmung vom 30. November 2008 über die Volksinitiative Ja zur Wahlfreiheit beim Medikamentenbezug (Zürcher Medikamentenabgabe-Initiative) | Politische Rechte