BGer 1C 460/2018 vom 14. März 2019 - Bundesgericht (2019)
Baugesuch für den Neubau einer Betreibsleiterwohnung mit landwirtschaftlicher Einstellhalle und Werkstatt | Raumplanung und öffentliches Baurecht