BGer 1C 45/2013 vom 20. März 2013 - Bundesgericht (2013)
Ausstand; Recht zur Äusserung auf eingegangene Stellungnahmen (Art. 29 Abs. 1 und 2 BV) | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...