BGer 1C 455/2011 vom 12. März 2012 - Bundesgericht (2012)
Lärm- und Schadstoffimmissionen durch Flugbewegungen der FA-18- und Tiger-Kampfjets im Gebiet von Meiringen und Umgebung | Ökologisches Gleichgewicht