BGer 1C 451/2012 vom 2. Oktober 2012 - Bundesgericht (2012)
Planification globale du domaine skiable des Portes-du-Soleil sur le territoire de la commune de Champéry; frais de procédure | Aménagement du territoire et droit public des constructions