BGer 1C 442/2008 vom 9. Juli 2009 - Bundesgericht (2009)
Flughafen Zürich-Kloten; Festlegung einer Projektierungszone für eine Verlängerung der Piste 10/28 nach Westen | Verkehr (ohne Strassenverkehr)