BGer 1C 441/2024 vom 15. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Refus d'autorisation de camper et ordre d'évacuer une parcelle; refus de l'effet suspensif à titre superprovisionnel | Aménagement du territoire et droit public des constructions