BGer 1C 427/2009 vom 16. November 2009 - Bundesgericht (2009)
Eidgenössische Volksabstimmung vom 27. September 2009 betreffend befristete Zusatzfinanzierung der Invalidenversicherung durch Anhebung der Mehrwertsteuersätze | Politische Rechte