BGer 1C 426/2016 vom 23. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Art. 16a Abs. 2 RPG (innere Aufstockung; Baugesuch zur Umnutzung eines Kuhstalls in einen Galtschweine- und Jageraufzuchtstall) | Raumplanung und öffentliches Baurecht