BGer 1C 415/2008 vom 24. August 2009 - Bundesgericht (2009)
aggregazione dei Comuni di Caviano, Contone, Gerra Gambarogno, Indemini, Magadino, Piazzogna, San Nazzaro, Sant'Abbondio e Vira Gambarogno | Diritto fondamentale