BGer 1C 409/2010 vom 20. Januar 2011 - Bundesgericht (2011)
Planungs- und Baurecht (Teilzonenplan Steinfabrikareal / Ausstandsbegehren) | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...