BGer 1C 408/2025 vom 20. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Eidgenössische Volksabstimmung vom 28. September 2025 in Sachen Bundesbeschluss vom 20. Dezember 2024 (BBI 2025 17) über die kantonalen Liegenschaftssteuern auf Zweitliegenschaften | Politische Rechte