BGer 1C 403/2011 vom 28. September 2011 - Bundesgericht (2011)
Planungs- und Baurecht (Teilzonenplan Steinfabrikareal; Wiederholung Auflage- und Einspracheverfahren | Raumplanung und öffentliches Baurecht