BGer 1C 39/2023 vom 14. März 2023 - Bundesgericht (2023)
Rückbau Wellblechwand/Wiederherstellung des rechtmässigen Zustandes/Ersatzvornahme auf der Liegenschaft Nr. 6875 | Raumplanung und öffentliches Baurecht