BGer 1C 392/2009 vom 1. Dezember 2009 - Bundesgericht (2009)
kantonale Volksabstimmung v. 27. September 2009 über den Beitritt zur Interkantonalen Vereinbarung über Harmonisierung der Volksschule (HarmoS-Konkordat) | Politische Rechte