BGer 1C 387/2016 vom 1. Mai 2017 - Bundesgericht (2017)
plan de quartier, adaptation en cas de modification sensible des circonstances au sens de l'art. 21 al. 2 LAT | Aménagement du territoire et droit public des constructions