BGer 1C 385/2012 vom 14. März 2012 - Bundesgericht (2012)
Volksabtimmung vom 23. September 2012 zum Beschluss vom 14. März 2012 über die Erweiterung des Strassennetzes (Netzbeschluss) und zur Änderung vom 28. März 2012 des Gesetzes über die Stzrassenverkehrsabgaben | Politische Rechte