BGer 1C 384/2018 vom 16. Oktober 2018 - Bundesgericht (2018)
Beschluss der a.o. Gemeindeversammlung betreffend das räumliche Leitbild der Stadt Solothurn (Ortsplanungsrevision) vom 21. August 2017 | Politische Rechte