BGer 1C 379/2021 vom 9. Juli 2021 - Bundesgericht (2021)
Licenza edilizia a posteriori per lavori effettuati in relazione all'organizzazione del Concorso ippico internazionale di Ascona | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio