BGer 1C 372/2014 vom 4. September 2014 - Bundesgericht (2014)
Unregelmässigkeiten bei der Vorbereitung der Eidgenössischen Abstimmung vom 28. September 2014 über die Volksinitiative Für eine öffentliche Krankenkasse | Politische Rechte