BGer 1C 372/2011 vom 22. Dezember 2011 - Bundesgericht (2011)
refus d'échange du permis de conduire étranger contre un permis de conduire suisse et interdiction de faire usage du permis étranger sur le territoire suisse pour une durée indéterminée | Construction des routes et circulation routière