BGer 1C 367/2016 vom 7. Februar 2017 - Bundesgericht (2017)
Änderung Bauzonenplan Kofmehlareal Gibelinstrasse / Gestaltungsplan mit Sonderbauvorschriften Kofmehlareal Gibelinstrasse mit Umweltverträglichkeitsprüfung | Raumplanung und öffentliches Baurecht