BGer 1C 358/2016 vom 6. September 2016 - Bundesgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Taiwan (Herausgabe von Beweismitteln; Beschlagnahme von Vermögenswerten) | Rechtshilfe und Auslieferung