BGer 1C 352/2014 vom 10. Oktober 2014 - Bundesgericht (2014)
modification partielle du règlement communal des constructions et des zones et du plan d'affectation des zones, plan d'aménagement détaillé | Aménagement du territoire et droit public des constructions