BGer 1C 346/2018 vom 4. März 2019 - Bundesgericht (2019)
Droits politiques; résultat de la votation cantonale du 10 juin 2018 (loi modifiant la loi sur la caisse de prévoyance des fonctionnaires de police et des établissements pénitentiaires) | Droits politiques