BGer 1C 33/2011 vom 12. Juli 2011 - Bundesgericht (2011)
adoption d'un plan d'aménagement détaillé pour le parc éolien Dents du Midi , commune de Collonges; qualité pour recourir | Aménagement du territoire et droit public des constructions