BGer 1C 339/2016 vom 7. November 2016 - Bundesgericht (2016)
Vorsorglicher Entzug des Führerausweises für Motorfahrzeuge; Bestätigung des vorsorglichen Entzugs des Führerausweises; Verweigerung der Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung | Strassenbau und Strassenverkehr