BGer 1C 336/2011 vom 12. Dezember 2011 - Bundesgericht (2011)
Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands; Einhaltung des Lichtraumprofils; Nichtwiederherstellung der Beschwerdefrist | Strassenbau und Strassenverkehr