BGer 1C 328/2016 vom 3. August 2016 - Bundesgericht (2016)
licenza edilizia per la ristrutturazione di un complesso abitativo e la formazione di una nuova unità abitativa | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio