BGer 1C 315/2016 vom 11. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Sicherungsaberkennung des ausländischen Führerausweises auf unbestimmte Zeit; unentgeltliche Rechtspflege; Fristversäumnis | Strassenbau und Strassenverkehr