BGer 1C 297/2016 vom 2. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Approbation des plans d'un nouveau bâtiment destiné à l'hébergement des requérants d'asile et de passagers jugés non admissibles; mesures provisionnelles | Aménagement du territoire et droit public des constructions