BGer 1C 284/2009 vom 8. Juni 2010 - Bundesgericht (2010)
Enteignung infolge Fluglärms durch Anflüge auf die Piste 28 des Flughafens Zürich (Stichdatum für die Frage der Vorhersehbarkeit / Festsetzung des für den Überflug stricto sensu massgeblichen Überflugkorridors auf die Zone der Dachziegelhalterung) | Enteignung