BGer 1C 278/2016 vom 14. November 2016 - Bundesgericht (2016)
aggregazione dei Comuni di Bellinzona, Camorino, Claro, Giubiasco, Gnosca, Gorduno, Gudo, Moleno, Monte Carasso, Pianezzo, Preonzo, Sant'Antonio e Sementino in un unico Comune denominato Bellinzona | Diritti politici