BGer 1C 274/2014 vom 18. Dezember 2014 - Bundesgericht (2014)
Regolamento della legge sullo sviluppo territoriale del 20 dicembre 2011: modifiche del 15 aprile e del 6 maggio 2014 | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio