BGer 1C 273/2008 vom 7. Oktober 2008 - Bundesgericht (2008)
changement d'affectation d'un immeuble soumis à la loi sur les démolitions, transformations et rénovations de maisons d'habitation; remise en état des lieux | Aménagement du territoire et droit public des constructions