BGer 1C 265/2022 vom 24. April 2023 - Bundesgericht (2023)
Baubewilligung; Abbruch eines Einfamilienhauses und Garage sowie Neubau von zwei Mehrfamilienhäusern mit Tiefgarage | Raumplanung und öffentliches Baurecht